Naruto Shippuuden RPG форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG форум » Таможенный Архив » Анкета Лиами


Анкета Лиами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия.
Хошикаге Лиами

2. Возраст.
16 лет

3. Пол.
Девушка (Ж)

4. Ранг.
(Генин, Чунин, Джонин, АНБУ, Нукенин, Саннин, Каге.)
Чунин. В данное время Нукенин Тумана.

5. Деревня.
Раньше была страна скрытого Тумана - Кири. В данное время сбежала и получила ранг нукенина.

6. Внешность.
...кхм... Красивая, стройная девушка. Не похожая на родственника Кисаме)). Большие, наивно смотрящие голубые глазки), длинные, такого же цвета волосы, доходящие до колен. Поверх одежды (см. картинки 3 и 4) одет чёрный плащ с капюшоном, скрывающий лицо.
1.http://img233.imageshack.us/img233/4272/bluehairedgirlposingik2.jpg
2.http://img233.imageshack.us/img233/3411/la5510068e6a34aef138f5fen9.jpg
3.http://img138.imageshack.us/img138/6029/lbbc4988e1bdef421c567f9rg6.jpg
4.http://img117.imageshack.us/img117/341/la56645378ae10c0f871f0fny3.jpg
5.http://img81.imageshack.us/img81/4629/l02af73440684325e0e9fa5aa7.jpg

7. Биография.
Хошикаге Лиами родилась в скрытой деревни Тумана. Изначально эта деревня была для неё родным домом, но однажды всё изменилось. В раннем возрасте у неё погибли родители, и девочка не могла пережить это…Лию удочерили тётя и её муж. Они стали жить полноценной семьёй. До тех пор пока она не узнала о своём дальнем родственнике. Его звали Кисаме, и он был преступником ранга S. Девочке стало интересно узнать о нём побольше, но ей это не удавалось. Она часто замечала на себе косые взгляды местных жителей. Ведь многие знали о том, что она его родственница. Внешне они совершенно не были похожи. В отличии от Кисаме она была похожа исключительно на человека. С каждым днём девочка выростала, взрослела. Её тётя была отличным ниндзя-медиком, и обычала её техникам связанными с лечением, а вот муж тети (которого она звала «дядя») Обучал её боевым техникам. Поэтому она стала отличным шиноби. Одной из лучших в своей деревне. Но находится в в Кири, ей было не совсем приятно… У неё почти не было друзей, все считали, что она тоже окажется предателем и старонились её. Вскоре Лии надоело это и она попросту ушла из деревни. Её пытались вернуть, но после неудачной попытки всё-же решили оставить девушку впокое и дали её ранг нукенин.

8. Характер.
Недоверчиво относится ко всем знакомым, хотя старается себя вести приветливо. По её мнению стоит строить из себя "дурочку", что бы люди начинали доверять, и тогда ты сможешь узнать их поближе... Мало ли что случится потом...)... Очень добрая и отзывчивая, дружелюбная. Так же имеет огромное развитие не для своих 16 лет. Сообразительна и умна. Лиа - это девушка любящая выстаивать свою точку зрения, вечно спорящий человечек, который не любит проигрывать. Взбалмошная, постоянно спорящая девчёнка, хоть и пытается это скрывать, пряча глаза под плащом и пытаясь этим самым не показывать своё раздрожение или злось, так как постоянно выходит из себя, но всё же старается иметь самоконтроль.
Любимые фразы: КТО?!? ( с тупым выражением лица=))
                        Почему всегда я?.....
                        ЭТО ОН / ОНА!!!
                        С какого!?!?...
                        МММ?.....
                        а?....
Любимые привычки: Улыбаться. Просто улыбаться, без причины... Когда плохо или хорошо, когда грустно или весело, когда больно и когда радостно. Пустая, ничего не значащая улыбка.

9. Увлечения.
Ниндзя-медик. Увлекается приготовлением собственных лекарств, собиранием и выращиванием трав. Не имеет цели в жизни. Может согласится на любую аферу, законна она или нет, а потом пожалеть об этом. Не любит скучать.

10. Особые способности.
Изготовляет собственные лекарства. Сообразительна и схватывает всё "на лету". Так же может использовать теже техники, что и Кисаме, но не так уверенно, так как эти техники давались только ему и

11. Техники.
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

- Suirou no Jutsu  -  техника создания водяной тюрьмы. Соперник попадпет в шар наполненый водой.

- Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...)

- Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо находиться вблизи от значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)

- Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага.

- Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.
Необходимо находиться вблизи от воды.

- Suiton – Suirou no Jutsu - техника с помощью которой создатель способен пленить свою жертву в сферообразном, прозрачном, водном коконе, который лишает объекта возможности двигаться. Шиноби, использующий это дзюцу обязан хранить с тюрьмой физический контакт (прикасаться), в противном случае эффект техники спадет. Эта техника хорошо комбинируется с водяными клонами, которые, тем временем, смогут прикрыть, помочь отбиться своему создателю от атаки противника.

- Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна.

Техника Водяного Дракона -Используя эту технику можно создать огромного состоящего из воды дракона и приказать ему напасть на нужную цель. Нужно также большое количество воды, чтобы использовать эту технику.

Техника водяного водопада -Эта техника посволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в стороны противника.Для использования этой техники не нужен источник воды.

Пуля водяного дракона - Создаёт фодяного дракона который атакует противника.

Медицинские навыки:

Сесен дзюцу: - восстанавливает 15 хитов, 30 чакры
пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.

Докунуки но дзюцу: - 15 чакры
позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.

12. Снаряжение.
(Вы можете выбрать из стандартного списка: Кунаи, Сюрикены, Взрывные Печати, Леска, Дымовые бомбы,
Световые бомбы, Газовые бомбы, Аптечки, Иглы.
Плюс к этому, можете добавить что-то свое, в этом случае, необходимо описание добавленного вами
предмета. Старайтесь не набирать снаряжение тоннами. )
Кунаи - 15 шт.
Сюрикены - 10 шт.
Леска - 100 м.
Аптечка (снаряжение медика)

13. Статистика.
Чунин - 60
Сила -6
Интеллект -10
Скорость -9
Реакция -6
Меткость -5
Телосложение -6
Выносливость -8
Нинджутсу -2
Тайджутсу -4
Генджутсу -4

14. Связь с вами.
ЛС. Придёт в маил....)

15. Кто привел на форум?
Сама нашла...))

16. Как часто будете посещать форум?
Каждый день, да.)

17. Пробный пост.
Лиами бежала по лесу скрытого Тумана.
Ксо... Они догоняют... Что делать?!.... Так...Надо подумать... Граница недалеко.. Мне просто надо их отвлечь. Но как, ммм?.... Я не хочу причинять вред... Ксо!!!!.... Дядя... Мама.... Так будет лучше для нас......для нас всех... Простите меня...
Девушка остановилась рядом с рекой и повернулась, ждя преследователей и когда они показались она просто улыбнулась.
-Если вы уйдёте сейчас, то я не трону вас.
-То ты что?!... Это наш приказ! Именем нашего правителя, мы требуем, что бы ты вернулась в деревню! Иначе нам придё... *перебивая:
-А что если я не хочу!?... Я хочу уйти! С какого я должна жить там, где меня не любят?!.... Где меня боятся и презирают, ммм???... Почему всегда я, а!??!?!?!....Suiton: Suikoudan no Jutsu!!!!!.....
Послышался всплеск, крики. Началась бойня....

0

2

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG форум » Таможенный Архив » Анкета Лиами