Naruto Shippuuden RPG форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG форум » Таможенный Пост » Анкета Илии


Анкета Илии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия.
(Для Неканонов: имя должно быть более или менее японское. Чтобы не было никаких Иванов!!!)
Илиявиль или просто Илия

2. Возраст, Дата рождения.
20 лет. 23 сентября. выглядит младше своих лет.

3. Пол. (М/Ж)
Женский

4. Ранг.
(Генин, Чунин, Джонин, АНБУ, Нукенин, Саннин, Каге.)
Нукенин (когда-то Джонин)

5. Деревня.
(Где ваш персонаж родился, где сейчас живет)
Страна Воды, Кирикагуре - родилась
Живёт - точного места обитания нет. Странствует по обширным территориям стран.

6. Внешность.
(Описание и, желательно, картинка.)
(Описывайте подробно: Черты лица, телосложение, особые приметы, одежду, снаряжение. Все описание должно
быть не меньше 6 полных строк.
Теперь, о картинке. Внимание!!! Не вставляйте в анкету большое количество картинок! Одной-двух вполне хватит.
Так же, не делайте картинку больших размеров)
Илия миловидная девушка, которая однака не выглядит на свои 19 лет. максимум лет на 16, что её очень печалит. А ещё её бесит, когда говорят:"Как такая маленькая девочка, держит в руках  такую махину!" в смысле оружие...Так, значит внешность. Девушка - альбинос. У неё красивые длиные белые волосы и выразительные красные глаза. Не смотря на то, что она выглядит маленькой и хрупкой, эта девчушка таскает в руках огромный мечища (я бы так его назвала,да), тобишь она не такая уж и хрупкая, а очень даже наоборот - сильная и накаченая. Упорные тренировки, чтобы хоть как-то смотреться на фоне остальной шестёрки. Во внешность,думаю, следует отнести её сногсшибательный смех. Но он не красивый, не...Он просто заставляет людей ежиться, закрывать уши, любое...лишь бы не слышать "смеха маньячной захватчицы планеты". Одежда - в зависимости от места, где она сейчас находится. Но так обычно ходит в плаще, под которым спрятано отличное тело в одежде, в которой удобно сражаться.
http://i041.radikal.ru/0712/ad/e4fed7ff9c79.jpg
http://i022.radikal.ru/0712/0e/aa980e7a2e85.jpg

7. Биография.
(Чем полнее опишите биографию, тем лучше. Минимально - 8 полных строк.)
Не поверите, но Илиасвиль одна из Семёрки Мечников Тумана. Да-да, именно...на вид такая маленькая девочка, оказалась мечницей, да ещё и безжалостной убийцей, да ещё и джонином...Точнее она раньше была джонином, сейчас Илия нукенин.
Итак, Илия, маленькой девочкой была милой и хорошей, пока её не решили отдать в Академию и не попробовалась на генина. Первое убийство произошло именно тогда, она убила свою подругу, которую в принципе. могла назвать лучшей подругой. С тех пор у Илии пояявились её специфические особенности: смех и повадки. Ну естественно, крышу у маленького ребёнка снесло. После у неё не было друзей, только враги. Но её успехи...Учителя восхищались ей, а особенно когда в руки ей попал огромный меч. Плюс ко всему, девочка начала изучать водные техники, в которых тоже достигла больших успехов.   Она даже немного общалась с Забузой. Но после того, как их пути разошлись, она забыла дружбу и теперь, в принципе, они ей никто - очередные враги. Хотя не за долго до смерти Забузы, она пересеклась с ним в лесу. Естественно узнать они друг друга узнали, но обращались не как старые друзья. Илия вынудила Забузу научить её технике водяного дракона. После одного сражения (которе хоть и было не в полную силу) Забуза согласился научить девушку этой технике.
И так, шло её обучение, а тронутая в дестве психика становилась всё более неуправляемой и вот однажды, Илия не с того не с сего перезала врученный ей отряд. На тот момент она стала джонином. Её причислили к Мечникам Тумана, потому что её сокрушительное оружие в действии просто невооброзимо. И вот, Илия в бегах, однако это не мешает ей бродить от страны  к стране, от города к городу и развлекаться на полную.
Илия на фотографии Семерых, рядом с Забузой и Кисаме, симетрично Райге (слева,снизу).
http://i024.radikal.ru/0712/cb/57acefc59be1.jpg

8. Характер.
(Отношение с другими персонажами, к чему стремится, поведение, страхи, мечты, любимые фразы и т.д. Минимум - 6 полных
строк.)
Итак, Илия психически неуровновешенная девушка. Кровь, размолотые кости, горы трупов врагов её совершенно не пугают, даже наоборот, приводят её в восторг. Она чаще всего делет всё необдуманно,даже, порой, вовремя сражений. Некоторые скажут, что это глупо, но Илия живёт по закону "Импровизация - это всё!". Так что и результаты впечатляющие. У Илии спецефические манеры, она не знакома с совестью и тишиной. Если Забуза прославился, как убийца делающий свою работу очень тихо, то Илия... "Чем больше шума тем веселее!" - кричит она. У неё нет друзей, но она любит общаться...Но когда ей надоедает человек, он быстро умирает. О её спецефическом смехе, но ко всему этому она часто разговаривает сама с собой, чаще всего в слух.
И лишь иногда у неё бывают "наплывы" нормального человека, но после этого, она не помнит, что делала в момент этого "навождения".
Её мечта - просто веселиться как можно больше. Под весельем она понимает шум, гам, сражения.
Любимые фразы:"Импровизация - это всё!","Чем больше шума тем веселее!", "Шёл бы ты лесом".

9. Увлечения.
(Чем ваш персонаж любит заняться в свободное время)
Наводить как можно больше шума, сражаться, разговаривать со своим вторым я.

10. Особые способности.
(Словом, на чем ваш персонаж специализируется, в чем талантлив и т.д.)
Отличная мечница, очень хорошая скорость, а так...отличительных больше нет.

11. Техники.
(Пишем название и подробное описание своих техник, плюс стандартные техники:
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi- подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Kirigakure no Jutsu -  в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...)
Mizu No Tatsumaki - - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо находиться вблизи от значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)
Mizu Bunshin no Jutsu- шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.
Необходимо находиться вблизи от воды.
Suiton – Suirou no Jutsu - техника с помощью которой создатель способен пленить свою жертву в сферообразном, прозрачном, водном коконе, который лишает объекта возможности двигаться. Шиноби, использующий это дзюцу обязан хранить с тюрьмой физический контакт (прикасаться), в противном случае эффект техники спадет. Эта техника хорошо комбинируется с водяными клонами, которые, тем временем, смогут прикрыть, помочь отбиться своему создателю от атаки противника.
Suiton suiryuudan no Jutsu - Используя эту технику можно создать огромного состоящего из воды дракона и приказать ему напасть на нужную цель. Нужно также большое количество воды, чтобы использовать эту технику. Чтобы использовать данную технику требуется совершить 54 печати, повторяя их более 5 раз подряд.
Suiton: Daibakufu no Jutsu - Вращаясь с ускорением, водяной поток превращается в вихрь и подобно цунами обрушивается на противника или объект. Эта техника достаточно сильна для того, чтобы снести фундамент здания или вырвать дерево с корнем. Для использование техники необходим большой запас воды.
Техника водяного барьера - создаёт во круг себя нерушимый барьер из воды.
Техника водяного столба -создаёт водяной столб и обрушивает его на противника

Не смотря на то, что её техники требуют присутсвие воды,даже и без неё она не чувствует себя уязвимой. У Илии высокая скорость,даже с такой махиной в руках. Причём она научилась пропускать чакру в оружие, что делает её удары намного мощнее и разрушительнее.

12. Снаряжение.
(Вы можете выбрать из стандартного списка: Кунаи, Сюрикены, Взрывные Печати, Леска, Дымовые бомбы,
Световые бомбы, Газовые бомбы, Аптечки, Иглы.
Плюс к этому, можете добавить что-то свое, в этом случае, необходимо описание добавленного вами
предмета. Старайтесь не набирать снаряжение тоннами. )
Меч_ака_тамагафк ^^, кунаи, сюрикены, взрывные печати)

13. Статистика.
(Смотрим - дарованные вам очки и заполняем таблицу. Да, старайтесь соответствовать вашему
персонажу)

Сила - 9
Интеллект - 5
Скорость - 10
Реакция - 8
Меткость - 5
Телосложение - 8
Выносливость - 9
Нинджутсу - 9
Тайджутсу - 5
Генджутсу - 7

14. Связь с вами.
(Как с вами можно связаться?)
460041331

15. Кто привел на форум?
(Может, я того человека похвалить захочу...)
реклама)

16. Как часто будете посещать форум?
постараюсь ежедневно)

17. Пробный пост.
(На любую ситуацию...)

Илиа медленно шла по тропинке. Она смотрела себе под ноги. Медленно дотронувшись рукой до рукояти своего меча, она усмехнулась. Меч всегда придавал ей больше уверенности, ведь с ним её боятся. Вдруг она послышала,как неподалёку хрустнула ветка. Однако Илиявиль не остановилась, она продолжала идти.
-Эй,девочка, что ты тут делаешь?Одна, в лесу...в такое время - слишком опасно!Пойдём, мы тебя проводим... - за спиной послышался мужской голос. Илия остановилась. Обернувшись, она сосчитала троих. На лице застыла кровожадная улыбка - сейчас она повеселится. Девушка резко вытащила из-за спины меч. Она даже заметила, как у одного мужчины затряслись ноги. Усмехнувшись, Илия сделала резкий рывок вперёд.

(надеюсь достаточно пробного поста)

0

2

Прошу прощения, что встреваю, но хочу дать тебе, Илия, небольшоё совет: твой персонаж - это фехтовальщик + ниндзюист воды. По этому я бы порекомендовал тебе немного скинуть с гендзютсу и набавить на тайдзютсу. Это сделает перса более эфективным.
Впрочем, это лишь совет, следовать ему или нет - твой выбор.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG форум » Таможенный Пост » Анкета Илии