Naruto Shippuuden RPG форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG форум » Таможенный Архив » Анкета Конан...


Анкета Конан...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия: Конан(Херен) Хаюми.
2. Возраст, Дата рождения: 20 лет..
3. Пол. (М/Ж): Женский.
4. Ранг:Нукенин
5. Деревня:Скрытая Деревня Дождя-живет.
Старана Болот-родилась.
6. Внешность:
Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка-пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации. Кольцо акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным лаком. http://smages.com/i/05/bf/05bf8323d381668e94020ee05aa0e5b5.jpg

7. Биография:
Конан родилась и жила всю свою зинь на перепутьях деревень в стране воды - около Селения Скрытого Дождя. В то врея, когда Конан была еще ребенком, между деревнями бущевала война и родители ее, как и многих детей в то время, погибли, защищая родину. Конан осталась совершенно одна, но, она сплотилась с двумя детьми, так же потерявших семью, это были два мальчика - Нагато, вечно молчаливый, спокойный, и Яхико, "глава" их маленькой группы - взбалмошный живенький паренек. Дети жили тем, что выпрашивали и воровали еду, а так же нужные им вещи, но, однажды, они повстречали некого шиноби Листа - Джирайю, который согласился преподать им несколько уроков нинджитсу. Таким образом, дети стали не просто бродяжкми, а уже готовой командой, по минимому, генинов. Затем Джирайя оставил своих учеников на произвол судьбы, но дети не пали духом и стали практиковаться, становясь все сильнее. Вскоре Нагато, он же Пейн, организовал некую контору по отловле хвостатых зверей-демонов, в которую вошла и Конан. Считая нагато богом, она зовет себя ангелом-посланником. Так же девушка очень хорошо упрвляется с бумагой - отсюда и некоторые ее техники
8. Характер:
Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
К основной части акацки относится хорошо, хотя и не устает поражаться их домашним тараканам, но пару человек откровенно ненавиди.
9. Увлечения: Оригами.
10. Особые способности:Концентрируя особым образом чакру, может рассыпаться на множество листочко-оригами, превращаться с их помощью в различных существ и даже "создавать" себе крылья.
11. Техники:
Bunshin no jutsu-1 клон 10 чакры
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза.
может разлитатся на лесты бумаги
Стихия снега: огромный ледяной/снежный шар - техника похожа на Катон, но это из снега/льда.

Ледяной клон - способный сражатся клон из льда

Стихия снега: ледяное дыхание
- Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.

Стихия снега: Многолетняя мерзлота - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, тобы задержать группу противников.

Стихия снега:Ледяная клетка
- клетка изо льда. Когда Конан в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет прочность клетки.

Стихия снега: Лавина - с гор обрушивается гигантская лавина. Возможна только в заснеженной местности.

Техника призыва: Волки
- Конан призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.

Стихия снега:Метель - Конан вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.

Гендзюцу:
Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию.
Приключение в снегах - иллюзия, в которой противник находится в снежный горах или снежной долине, где его подстерегают всякие опастности. В этом генджутсу противник не может продержатся долго, но и затрат чакры это гендзуцу требует не мало.
Возвращение в кошмар - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Двойное измерение - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва освобождается от первой иллюзии, перед ней возникает другая.

Shousen no Jutsu - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.

Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда

Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями

Chakra no Mesu
– концентрирует чакру на кончиках пальцев и разрезает внутренние органы, ударяя по телу врага.

Ядовитое касание – при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет. Действие техники зависит в основном от того, в какую часть тела она ударила.

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.
Земляные клоны - Полноценные клоны, обладающие одной четвертой от силы оригинала.

Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы.

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара.
Нормальный синоби от одного такого не выживет.

Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры

Так же, концентрируя особым образом чакру, может рассыпаться на множество листочко-оригами, превращаться с их помощью в различных существ и даже "создавать" себе крылья.
Ниндзюцу: Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - Херен создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.
Ниндзюцу: Танец льда [Odori Koori no Jutsu] - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров. Техника требует большого запаса чакры.
Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Херен вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.
Ниндзюцу: Лавина клыка волка [Tsumetai Kiba no Jutsu] - пользователь создаёт лавину из снеговых волков, которая летит на противника. Техника применяется только в заснеженной местности.
Ниндзюцу: Ледяной клон [Hyouton Bunshin no Jutsu] - Херен создаёт клона, точную копию её самой. Когда клона убивают, он взрывается, разбрасывая во все стороны множество острых ледяных игл. Требует большого запаса чакры.
Гендзюцу: Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Гендзюцу: Снежная цепь [Tsumetai Kairo no Jutsu] - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.
Гендзюцу: Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - Херен создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.
12. Снаряжение.8 кунаев, 12 сюрикенов, 5 дымовых бомб. Аптечка (пищевые пилюли – 3 шт. мази для обработка ран – 5 шт. Два флаончика с парализующим ядом и два с противоядиями против самых распространенных ядов)
13. Статистика.
Сила - 6
Интеллект - 8
Скорость - 6
Реакция -6
Меткость -8
Телосложение -6
Выносливость -8
Нинджутсу -9
Тайджутсу -9
Генджутсу -9
14. Связь с вами: ася 464191093
15. Кто привел на форум? Сама приперлась.
16. Как часто будете посещать форум? Каждый день
17. Пробный пост.
На улице дул не сильно ветерок, но достаточной мощи, для того, что бы волосы Конан развивались на ветру. Девушка сидела на камне около обрыва. Перед ее взором предствала прекраснай картина. Иногда она любила любоваться этим заманчивым видом.
- Интересно где Пейн-сама.
Думала Девушка, рука которой не много исчезла из видимости и рядом с ней летали, аригами бабочек, которые только что были ее рукой.

Отредактировано Конан (2007-11-24 20:20:44)

0

2

отличная анкета ... принята

0

3

Конан написал(а):

11. Техники:

Ледяной клон
Стихия снега: ледяное дыхание
Стихия снега: Многолетняя мерзлота
Стихия снега:Ледяная клетка
Стихия снега: Лавина

Техника призыва: Волки

Стихия снега:Метель
Гендзюцу:
Ледяная иллюзия.
Приключение в снегах
Возвращение в кошмар
Двойное измерение

Shousen no Jutsu 
Докунуки но дзюцу
Рансинсё
Chakra no Mesu

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу
Земляные клоны

Гокухи но дзюцу
Ниндзюцу: Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu]
Ниндзюцу: Танец льда [Odori Koori no Jutsu]
Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu]
Ниндзюцу: Лавина клыка волка [Tsumetai Kiba no Jutsu]
Ниндзюцу: Ледяной клон [Hyouton Bunshin no Jutsu]
Гендзюцу: Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu]
Гендзюцу: Снежная цепь [Tsumetai Kairo no Jutsu] 
Гендзюцу: Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu]

:O Так, выходит она обладает Хекке генкай, который совмещает ветер и воду, образуя лед, а так же владеет чакрой земли. Плюс ко всему знает медицинские техники и способна к такому же уровню маскировки, как и Зетсу?? Да еще и куча иллюзорных техник...

Нет, это - читерство какое-то...
Медицинские техники я принимаю, как и особые "бумажные техники Конан"... ну еще пару иллюзий. Но ледяные техники, призыв волков и элемент земли убери .

0

4

Конан
Эм...по Био Конан родилась в селение Дождя и с детства была в одной команде с Пейном.

0

5

ну вот что я нашла из техник конан
Ниндзюцу: Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - Конан создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.
Ниндзюцу: Танец льда [Odori Koori no Jutsu] - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров. Техника требует большого запаса чакры.
Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Конан вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.
Ниндзюцу: Ледяной клон [Hyouton Bunshin no Jutsu] - Конан создаёт клона, точную копию её самой. Когда клона убивают, он взрывается, разбрасывая во все стороны множество острых ледяных игл. Требует большого запаса чакры.
Гендзюцу: Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Гендзюцу: Снежная цепь [Tsumetai Kairo no Jutsu] - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.
Гендзюцу: Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - Конан создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.
Гендзюцу: Двойная ложь [Niju Kokni Arazu no Jutsu] - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.
Нинздюцу.Превращение-Конан частично или полностью превращается в бумажные листики.
Ниндзюцу.Дополнение-Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует(например крылья)
Атака-любой листик, управляющийся Конан может принять совершенно любую форму и рвануть в любом направлении с неимоверной скоростью.
Ниндзюцу.Копье-создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жетрву.
Ниндзюцу.Узы-Листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.

0

6

Био переписала а с техниками мне что делать??

Отредактировано Конан (2007-11-24 20:25:29)

0

7

Ino Yamanaka
У нее реально такие техники???  :O

0

8

Nadare Isdes написал(а):

У нее реально такие техники???

да а что?

0

9

Ino Yamanaka написал(а):

да а что?

Ммм... ладно.
Конан, убери тогда техники дотона и лечения (хотя бы часть). И я приму.

0

10

Хорошо...Как скажите...Только лечения не могу....она професиональный медик...

Отредактировано Конан (2007-11-24 21:54:00)

0

11

Конан написал(а):

Хорошо...Как скажите...Только лечения не могу....она професиональный медик...

Ладно, ПРИНЯТА

0

12

и от мну ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG форум » Таможенный Архив » Анкета Конан...