Naruto Shippuuden RPG форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG форум » Таможенный Пост » Анка Ханны


Анка Ханны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия.
Аихара Ханна

2. Возраст, Дата рождения.
16 лет, 1 января
3. Пол. (М/Ж)
Ж
4. Ранг.
Чуунин

5. Деревня.
родилась: Кири
сейчас: Коноха

6. Внешность.
Высокая крепкая девушка с очень даже неплохой фигурой и большеватой для её возраста грудью, сиреневыми короткими волосами (из макушки торчат два усика-аннтенки Х)) и синими глазами. Обычно одета в чёрную безрукавку с горловиной, синие широкие джинсы и коричневые боты. Всегда носит при себе фиолетовый чехол, в котором находится нодачи (полтораметровая катана) и сумочку с иглами. Но иногда иглы прячет в складках одежды.
http://i033.radikal.ru/0711/b4/2130a38f3784.jpg
7. Биография.
Ханна родилась и выросла в Кири в клане Аихара. Клан Аихара никогда не считали сильным, так как техники очень далеки от совершенства. Совершенствуя навыки, Аихара создали свою собственную технику, которая больше ни у какого клана быть не может и которую невозможно скопировать. Техника называется Ryuuken Kikou. После этого клан стали уважать и стараться не навязываться на бой с Аихара. Детство её было не ахти, так как отца убили на миссии, а мать её была очень строга. Именно она и взялась за обучение девочки. С ранних лет Ханна выдерживала тяжёлые тренировки и яростную мать. Но всё же это придавало ей сил и она быстро усваивала все техники. После одной из самых неудачных миссий- а именно, это тайное проникновение в страну рисовых полей- Ханна была вынуждена отложить свои тренировки. Мать очень настаивала на лечении сломанной ноги, причём качественном лечении. Отдав Ханну в руки медикам, женщина уже строила планы на дальнейшую её жизнь. Дальнее обучение было отнюдь не самым лёгким, и для этого нужно было, как говорится, здоровое тело и здоровый дух. Выйдя с больничного, Ханна целыми днями навещала товарищей по команде, которые были в более худшем состоянии, чем она. Так то она провела один год свое жизни, бегая по больницам. В 15 лет она уже была чуунином, и потом девочку научили самой сильной технике клана - Ryuuken Kikou. Освоив её, Ханна стала одной из сильнейших среди чуунинов. Но после мисси она сломала ключицу и забросила тренировки на три месяца. Выздоровев, девочка снова взялась за своё образование в области боевых искусств. В 16 лет девушка переехала в Коноху, дабы усовершенствовать свои навыки и научится новым техникам. Теперь Ханна готовится к экзамену на джоунина, обучаясь новым техникам клана в Конохе.

8. Характер.
Одно слово... Стервочка! Дерётся только ради удовольствия. Редко проявляет уважение к противнику, стараясь разозлить его перед битвой. Недолюбливает общество и старается избегать его. Слишком вспыльчивый характер при общении сразу выходит наружу, и именно поэтому её везде недолюбливали. Девушка слишком груба, но всё же может быть вежливой. Будучи первокласным стратегом и навигатором, она быстро находит общие темы с людьми, любящими море.

9. Увлечения.
В свободное время Ханна любит погулять или посидеть на берегу какого-либо водоёма.

10. Особые способности.
В основном девушка владеет тайдзюцу и фехтовальным мастерством на тяжёлых катанах.

11. Техники.
Ryuuken Kikou- пользователя обволакивает чакра в виде синего пламени, глаза становятся полностью синими из-за поступившей в них чакры, быстро приблизившись к противнику, наносит мощный удар нодачи в живот, при этом разрушая мышцы и внутренние органы.
Tanshikou Shinden- нодачи покрывается шипами с ядовитой оболочкой.
Shin Pikiyou-скоростной удар нодачи.
Baten Houken- выпускает десять игл, смазанных ядом.
Handou Hashiki- сильный удар ногой, подбрасывающий противника в воздух.
Shin Yasou Tagami- удар нодачи от плеча, отбрасывающий противника и наносящий ему урон.
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

12. Снаряжение.
Полтораметровая нодачи и 30 игл

13. Статистика.

Сила - 5
Интеллект - 9
Скорость - 8
Реакция -8
Меткость -10
Телосложение -4
Выносливость -4
Нинджутсу -4
Тайджутсу -5
Генджутсу -3

14. Связь с вами.
Мыло, ибо из-за аси комп глючит.

15. Кто привел на форум?
Рекламу на powerofnaruto.3bb.ru увидела.

16. Как часто будете посещать форум?
Ну... 4 разика в недельку...
17. Пробный пост.
Выбравшись из леса, Ханна направилась к Коноху. По пути она насвистывала любимую песенку. Пройдя половину пути, девушка остановилась и сосредоточилась. Вдруг из-за кустов вылетело 4 куная, направленных на неё. Быстрым движением Ханна вытащила из чехла нодачи и отбила ножи одним ударом. Потом она улыбнулась и, положив клинок катаны тупой стороной себе на плечо, сказала:
-Я знаю, что ты в кустах... Выходи!
Сделав серьёзное лицо, Ханна заняла боевую позицию, ожидая ответа. Из кустов выскочил парень в маске и атаковал девушку. Лишь засмеявшись, Ханна мастерски избезала атаки и вытащила из сумочки 4 иглы. Недолго думая, она кинула их в парня. Пока незнакомец уворачивался, девушка уже успела подойти к нему на очень близкое расстояние.
Tanshikou Shinden!- нодачи покрылась ядовитыми шипами, и Ханна нанесла мощный удар по плечу парня. И не промахнулась. Оставив глубокую рану, она вытерла катану и вложила её в ножны, а затем в чехол. Оставив незнакомца одного умирать, девушка продолжила свой путь в Коноху.

Отредактировано Hanna (2007-11-26 05:43:56)

0

2

Hanna написал(а):

Нинджутсу -2

Hanna написал(а):

Генджутсу -1

Это слишком мало...Лучше добавь сюда немного.

0

3

Marisa Okami
Добавила

0

4

Hanna
Напиши побольше о своём клане и причину, по которой ты живёшь в Конохе.

0

5

Marisa Okami
Готов-с! ^_^

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG форум » Таможенный Пост » Анка Ханны