Naruto Shippuuden RPG форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG форум » Таможенный Архив » Анкета Гаары


Анкета Гаары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия.
Сабаку но Гаара.

2. Возраст, Дата рождения
Первый сезон – 12, 13 лет, второй – 15. Дата рождения – 19 января.

3. Пол.
Мужской.

4. Ранг
Каге (Кадзекаге).

5. Деревня.

Деревня Скрытого Песка.

6. Внешность.
Невысокий юноша (около 150 см. ростом), с копной коротких, взъерошенных рыжих  волос. Глаза зелёные, с чёрным ободком вокруг них. На левой стороне лба – шрам в виде иероглифа «Любовь». Одет в черную длиннополую куртку то ли из кожи, то ли из плотной ткани. Или это плащ? Понять трудно. Такие же черные штаны и сандалии. За спиной большая тыква с песком, которая держится на теле с помощью крепкой кожаной портупеи.

7. Биография.
Всё как в сказке: было у отца три сына… Точнее было у отца, Четвёртого Кадзекаге, дочь и два сына. Старшая, Темари, умная была дивчина; средний, Канкуро, хорош, и так, и сяк; младший вовсе был… Гаара.
А, если серьёзно, то жизнь Гаары можно назвать какой угодно, но только не лёгкой. При рождении в нём был запечатан Шукаку – однохвостый демон. А необходимой жертвой в ритуале стала его мать.
С самого детства его преследовали злоба, ненависть и страх людей. Единственным другом его был дядя Яшамару. Однако, позже, Яшамару, по приказу Четвёртого Казекаге, попытался убить Гаару. Будучи смертельно раненым при этой попытке, дядя сознаётся, что всегда ненавидел Гаару за смерть сестры. Это событие сильно подействовало на Гаару. Он вырезал песком у себя на лбу иероглиф, в знак того, что он должен любить только себя и полностью замкнулся, став жестоким убийцей.
В последствии он попадает в команду к своей сестре Темари и брату Канкуро. Сенсей – Баку.
Жизнь Гаары круто меняется, когда его тройка отправляется на экзамены чунина в Коноху. Правда истинная цель этого путешествия – оказать поддержку тайным союзникам из Деревни Звука в нападении на Скрытый Лист.
В Конохе Гаара встречает Наруто – носителя девятихвостого демона Кьюби. Наруто показывает ему пример другой жизни и отношения к людям, и это полностью меняет взгляды Гаары на мир.
Позже, в пустыне, находят труп Четвёртого Кадзекаге. Выясняется, что всё это время под его обликом прятался Орочимару.
Мир между Песком и Листвой был восстановлен. Гаара возвращается домой и становится Пятым Кадзекаге. Попутно он предпринимает шаги по сближению с окружающими людьми, и, прежде всего, с братом и сестрой, к которым начинает испытывать настоящие родственные чувства.

8. Характер.
Молчаливый, скрытный. На его спокойном лице редко удаётся прочитать какие-либо эмоции. Но, в отличие от себя старого, умеет дарить свою любовь избранным людям. И, тому, кому он откроется будет верен до конца. Его желание – научиться так же заводить друзей как Наруто и стать как он, более открытым миру. Самые близкие ему люди – это Темари и Канкуро. И, конечно же Наруто. Ещё, с вступлением не должность кадзекаге, а возможно, и раньше, в Гааре проснулось чувство долга перед Суной.

9. Увлечения.
Вот, уж не знаю, какое у Гаары хобби. Да, и есть ли у кадзекаге время на него?

10. Особые способности.
Гаара мастер использования песка как оружия. Сидящий в нём демон даёт ему огромную выносливость, запас чакры и наградил его песчаным щитом, который работает автоматически, вне зависимости от воли хозяина.

11. Техники.
а) Стандартные техники.
Bushin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
б) личные техники.
Sabaku Kyu - захват (обволакивание) противника песочной субстанцией, что лишает его каких-либо действий.
Sabaku Soso - обычно применяется после Sabaku Kyu, для сжимания врага  вплоть до летального исхода. 
Suna no Tate - мгновенно образующийся слой защиты вокруг Гаары, словно скорлупа защищающая его от многих атак.
Suna no Yoroi - один из видов защиты, покрывающий тело тонким, почти не видимым слоем песка (который  в случае чего можно объединить с каварими или шуншин для обманного финта).
Ryusa Bakuryu - огромный поток песка в форме быстро движущейся волны, сносящей и засасывающей всё на своем пути.
Sabaku Taiso - дзюцу охватывающее большую территорию, после охвата которой, весь периметр превращается в зыбучие пески, в мгновение ока засасывающие жертву, - выбраться категорически трудно (часто применяется после Ryusa Bakuryu).
Suna Shigure - в начале в воздухе формируется песчаное облако, после чего начинается песчаный дождь (в процессе которого по желанию Гаары вместо обычных песчинок  будут падать песочные иглы с невероятно быстрой скоростью).
Daisan no Me - из частичек песка создается еле заметный глаз, при помощи которого Гаара может следить за происходящим находясь в закрытых или дальних  местах от нужной цели.
Tama no Suna - ещё одна разновидность защиты – кругообразная сфера закрывающая Гаару полностью, давая наблюдать за происходящим по средствам Daisan no Me. При атаке врагом этой сферы, в отместку происходит отдача в виде длиннющих песчаных игл.
Saiko Zettai Bogyo: Shukaku no Tatte - абсолютная защита, по форме статуи Шукаку из твердого песка. Защищает практически от всех атак.
Sabaku Ro - улучшенная версия Sabaku Kyu, однако вместо одного потока песка, используется до 4 волн, напоминающих цепкие клешни и способных растягиваться на большое расстояние.
Sabaku Fuyu - создает под ногами платформу из песка, на которой можно левитировать.
Tanuki Neiri no Jutsu - дзюцу активации Шукаку, при котором сам Гаара засыпает, предоставляя волю действий хвостатому демону.
Futon: Mugen Sajin Daitoppa - Гаара выдыхает сильный поток ветра в вперемешку с песчинками песка (в форме Шукаку потоки превращаются в "ветряные пули").
Suna Shuriken - выстрел  очередью песочных зарядов по форме сюрикена.
Suna Bunshin - создание песчаного клона

12. Снаряжение.
Тыква с песком. И, вообще, весь песок, который найдёт.

13. Статистика.
Каге – 85 очков.
Сила - 5
Интеллект - 9
Скорость - 6
Реакция -6
Меткость -9
Телосложение -12
Выносливость -12
Нинджутсу -13
Тайджутсу -5
Генджутсу -8

(Дайте, пожалуйста, расшифровку, на что влияет каждый стат. Меткость влияет на попадание в ниндзютсу? Уровень гендзютсу влияет на сопротивляемость этим техникам?)

14. Связь с вами.
КВИП. 395466537

15. Кто привел на форум?
Увидел рекламу.

16. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь ежедневно. Но, могу пропадать на пару дней, по истечении карточки.

17. Пробный пост.
- А, гадость, - кисло высказалась Темари, снимая с лица платок, - Песчаная буря. Хорошо, что только краем нас задела.
- И, не говори… - согласился с ней Канкуро, тоже, как и сестра, стряхивающий с одежды песок. Песок, который имел казалось магическое свойство забиваться во все складки одежды, лезть в рот, нос, глаза.
Наконец, кое как очистив одежду, марионеточник, снял с пояса флягу и сделал небольшой глоток. После чего он обратился к третьему члену команды:
- Как, ты думаешь, Гаара, мы ещё долго будем искать?
- Нет, - ответил юный кадзекаге, - это тот самый район. Не мы набредём на них, так они на нас…
Надо ли говорить, что на волосах и одежде Гаары не было ни песчинки. Так же, если присмотреться, было видно, что путешествие даётся ему несколько легче, чем остальным: его шаги были лёгкими, практически не оставляющими следов, в то время как его спутники вязли в песке по щиколотку.
Гаара оглянулся. Пустыня. Тот, кто вырос среди густых крон деревьев, вряд ли сможет оценить суровую красоту этого края. Безоблачное, головокружительно голубое небо, раскинувшееся над безграничным царством песка. Жёлтые барханы казались монументом морским волнам, созданным каким-то богом-скульптором. Пустыня дышала спокойствием и суровой эстетикой.
И кто бы мог подумать, что здесь, среди этого спокойствия, притаилась смерть, но…
Несколько дней назад была потеряна связь с одним из аванпостов. Посланная на разведку группа тоже не вернулась. И, ведь, не слабая группа. Короче, понадобилось личное вмешательство кадзекаге.
Он бы отправился один, но Темари, узнав, навязалась… А, попробуй откажи. Нет, при людях учтиво поклонится, согласившись. А когда окажемся дома!… Устроит полный разнос: напомнит о долге кадзекаге, что нельзя просто так рисковать, о семье, о том, как они волновались… Короче, отчитает, как котёнка, нагадившего в хозяйские ботинки… А, Канкуро будет её останавливать.
«А я буду молчать, как тот котёнок, и слушать…» - Гаара улыбнулся сам себе, - «А, ведь ещё два года назад я бы… Да, и она была бы только рада, если бы я згинул…»
Однако дальнейшие размышления кадзекаги были грубо прерваны тремя летящими в него кунаями. Они, естественно были остановлены Песчаным Щитом.
Пески в десятке метров от них раскрылись, явив шесть фигур неизвестных шиноби.
- Ну, я же говорил, что недолго.

(Прошу разделить ник, пожалуйста)

0

2

СабакуноГаара написал(а):

(Дайте, пожалуйста, расшифровку, на что влияет каждый стат. Меткость влияет на попадание в ниндзютсу? Уровень гендзютсу влияет на сопротивляемость этим техникам?)

Сила - Она и в Африке сила... определяет урон в рукопашном бою и т.д.
Интеллект - Влияет на способность противостоять нинджутсу
Скорость - скорость при физических атаках
Реакция - способность уклоняться от техник и атак
Меткость - поражение цели на расстоянии с помощью оружия
Телосложение - влияет на кол-во жизни...
Выносливость - влияет на количество чакры
Нинджутсу - тут просто уровень (скорость, мощь) выполнения техники.
Тайджутсу - тут просто уровень (скорость, мощь) выполнения техники.
Генджутсу - тут просто уровень (скорость, мощь) выполнения техники.

СабакуноГаара написал(а):

(Прошу разделить ник, пожалуйста)

Сейчас...

В общем, ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG форум » Таможенный Архив » Анкета Гаары